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la pizza dans la poêle
Pizza dans la poêle
Bonjour à tous, on aime tous la pizza, c'est pour ça dans cet article je vais vous montrer l'une des façons les plus simples de cuisiner une pizza.
Voici une technique simple rapide efficace et surtout délicieuse (vous allez adorer).
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 10 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- un œuf
- 2 c. à soupe de yaourt nature (sans sucre)
- 1/2 sachet de levure chimique
- du thym
Pour la garniture ( au choix) :
- poivron ( rouge et vert)
- jambon
- olives (noir ou vert)
- ton
- champignons
- sauce tomate
- fromage
Etape 1:
Dans un saladier ajoutez la farine, l’œuf, le poivre et le sel et le thym, le yaourt nature, et le demi sachet de levure chimique.
Etape 2:
Mélangez les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 3:
Pétrir la pâte avec vos mains sur votre plan de travail.
Etape 4:
Ajoutez généreusement de l'huile d'olive dans votre poêle.
Etape 5:
Étalez la pâte sur votre poêle. Et avec une fourchette faites des trous,pour que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson
Etape 6:
Ajoutez votre garniture.
Etape 7:
Laissez cuire sur feu doux pendant environ 10 à 15 minutes (pour être sûr que votre pizza et bien cuite, il faut que le fromage soit totalement fondu et que la pâte est bien cuite en dessous, votre pizza est prête) .
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ET VOILA LA PIZZA