-
Par douae9 le 23 Mai 2019 à 23:09
TOAST PIZZA
Je sais, j'adore les pizza, c'est pour ça je reviens mais pas les mains vides, je reviens avec une recette exquise: LES TOAST PIZZA
C'est parti;
Les ingrédients:
- Des tranches de pain de mie.
- De la sauce tomate.
- Du surimi.
- Des champignons.
- Des olives.
- Du fromage ( rappé de préférence ).
- Du basilic.
Etape 1:
Ajouter de la sauce tomate sur le pain de mie.
Etape 2:
Mettez la garniture ( le surimi, les champignons, les olives, le fromage).
Etape 3:
Laisser cuire au four pendant quelques minutes.
Etape 4:
Après la cuisson ajouter du basilic sur vos toasts pour une touche de saveur.
votre commentaire -
Par douae9 le 23 Mai 2019 à 00:51
Pizza dans la poêle
Bonjour à tous, on aime tous la pizza, c'est pour ça dans cet article je vais vous montrer l'une des façons les plus simples de cuisiner une pizza.
Voici une technique simple rapide efficace et surtout délicieuse (vous allez adorer).
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 10 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- un œuf
- 2 c. à soupe de yaourt nature (sans sucre)
- 1/2 sachet de levure chimique
- du thym
Pour la garniture ( au choix) :
- poivron ( rouge et vert)
- jambon
- olives (noir ou vert)
- ton
- champignons
- sauce tomate
- fromage
Etape 1:
Dans un saladier ajoutez la farine, l’œuf, le poivre et le sel et le thym, le yaourt nature, et le demi sachet de levure chimique.
Etape 2:
Mélangez les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 3:
Pétrir la pâte avec vos mains sur votre plan de travail.
Etape 4:
Ajoutez généreusement de l'huile d'olive dans votre poêle.
Etape 5:
Étalez la pâte sur votre poêle. Et avec une fourchette faites des trous,pour que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson
Etape 6:
Ajoutez votre garniture.
Etape 7:
Laissez cuire sur feu doux pendant environ 10 à 15 minutes (pour être sûr que votre pizza et bien cuite, il faut que le fromage soit totalement fondu et que la pâte est bien cuite en dessous, votre pizza est prête) .
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique